Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «ШИННИК». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
05.10.2019 / Команда

По окончании матча 16-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ между «Торпедо» и «Шинником» (2:0) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Николай Савичев, главный тренер «Торпедо»:

- Уверенная игра. Помимо той задачи, которая стоит перед нами в каждой игре – побеждать, сегодня стояла еще одна – вернуться в то состояние, которое приносило нам успех и уверенность в своих силах. Да, в Казани наша победная серия закончилась, но сегодня мы сделали все для того, чтобы добиться уверенной победы с хорошим счетом.

- Как вам игра молодого Орехова?
- Думаю, парень прогрессирует. Он постоянно находится в обойме из 20 футболистов, которые готовятся к игре, и, как и каждый, готов в любой момент помочь команде. Уверен, его лучшие матчи еще впереди.

Побегалов_051019.jpg


Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Качество игры во многом определяет результат матча, а он создается из двух вещей: не дать ничего создать сопернику у своих ворот и иметь моменты поразить владения оппонента. У нас своих подходов не было, а чтобы сдержать атакующий потенциал «Торпедо» нужно быстро думать и выигрывать единоборства. В этих компонентах мы уступили. Соперник быстрее принимал решения, раньше оказывался на мяче. Своя игра у нас не получилась, хотя мы имели пару моментов. Не готов сейчас говорить относительно пенальти: футболист сказал, что просто боролся за мяч, не трогал Самошникова. Будем пересматривать этот эпизод, а первый мяч мы привезли себе сами. Такая классная команда, как «Торпедо» такого не прощает, отсюда и результат, который нас не устраивает.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ