Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДА НАД «АВАНГАРДОМ» (ВИДЕО)
14.08.2019 / Команда

На стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова завершился матч 8-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ. Черно-белые принимали «Авангард».

Наши оппоненты начали сезон с двух крупных поражений от фаворитов текущего Первенства – «Ротора» и «Химок» - с одинаковым счетом 0:3. Затем команду продолжило лихорадить: ничьи с «Краснодаром-2» и «Спартаком-2» перемежались с поражением от «Томи» и выездной победой над «Шинником». Черно-белые же сумели повторить достижение 2011 года, завоевав шесть очков на Дальнем Востоке, и по-прежнему занимали место в лидирующей группе.

В стартовом составе черно-белых по сравнению с матчем во Владивостоке произошли два изменения: вместо Елисеева и Лебеденко на поле вышли Кертанов и Галоян.

На 4 минуте гости заработали право на штрафной, после которого мяч подальше от владений Кеняйкина вынес Калугин. После атаки курян на 8 минуте в игру вступил Божин. Торпедовцы ответили опасным проходом по флангу Сергеева, но до удара дело не дошло. На 11 минуте Галоян удачно обработал мяч, однако Чагров снова остался без работы. На 18 минуте состоялся прицельный удар по воротам Кеняйкина: Алексей оказался на месте. На 20 минуте Галоян ассистировал Кертанову, но Костя из убойной позиции пробил выше ворот. На 25 минуте торпедовцы исполнили штрафной: вратарь и защитники «Авангарда» не позволили нашей команде разыграть его опасно. Затем события встречи развивались преимущественно в середине поля: команды проявили себя в позиционной борьбе, но опасными моментами зрителей не порадовали. А на 37 минуте Артем Федчук, выйдя на рандеву с Кеняйкиным, открыл счет в матче. Розыгрыш торпедовцами штрафного на 40 минуте завершился сейвом Чагрова. Никита выручил свою команду и в следующей атаке, вытащив мяч из-под перекладины после удара Кертанова. Под занавес тайма гости получили возможность на опасный стандарт: Кубышкин угодил в перекладину.

В перерыве в составе черно-белых произошла замена: вместо Галояна в игру вступил Самсонов. А уже через минуту Восточка праздновала гол Ивана Сергеева, перебросившего Чагрова! 1:1! Затем со штрафного пробил Рязанцев: бывший голкипер черно-белых кулаками вынес мяч подальше от ворот. Потащил Чагров и удар в исполнении Самошникова. На 50 минуте торпедовцы получили право на пенальти за игру рукой одного из футболиста «Авангарда»: к отметке подошел Иван Сергеев и с точки не промахнулся! На 57 минуте у торпедовцев произошла вынужденная замена: получивший травму Кертанов уступил место на поле Лебеденко. На 63 минуте гости исполнили два стандарта, но проблем обороне черно-белых они не принесли. Затем на газоне появился Елисеев, а на 69 минуте за нашу команду дебютировал Роман Шишкин. На 71 минуте очередным ударом по воротам Кеняйкина отметился Федчук. Опасно у наших владений было и на 74 минуте. На 82 минуте Самошников ассистировал Лебеденко, но Игорь пробил выше цели. Оставшиеся минуты встречи запомнились неудачным розыгрышем углового в исполнении курян. Но главное случилось в добавленное время, когда после сольного прохода Самошникова Бреев отправил автогол в ворота «Аванграда»! Добавим, что сначала забитый мяч записали на Илью, но Футбольная Национальная Лига поменяла автора гола. Впрочем, главное, что черно-белые одержали волевую победу и продолжают участвовать в гонке лидеров.

«Торпедо» Москва – «Авангард» Курск – 3:1 (0:1)

Голы: Сергеев, 46, 52 (пен) - Федчук, 37, Бреев, 90+ (автогол);

«Торпедо»: Кеняйкин, Божин, Шоркин, Багаев, Кертанов (Лебеденко, 57), Галоян (Самсонов, 46), Рязанцев (Шишкин, 69), Самошников, Калугин, Магаль, Сергеев (Елисеев, 67);

«Авангард»: Чагров, Дашаев, Лелюкаев, Гоцук, Кубышкин, Бреев, Ковалев, Касаев (Каюмов, 66), Батютин (Машуков, 73), Минаев, Федчук;

Предупреждения: Рязанцев, 43; Божин, 45; Кертанов, 45+; Чагров, 51; Федчук, 66; Каюмов, 75; Багаев, 77; Минаев, 89;

Главный судья: Ян Бобровский (Санкт-Петербург);

14 августа 2019. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова. 19:30.

Видеообзор встречи доступен ЗДЕСЬ


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ