Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
МАКСИМ ШОРКИН: КЛАССНО, ЧТО ПРИВЕЗЛИ ШЕСТЬ ОЧКОВ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!
10.08.2019 / Команда

Защитник «Торпедо» Максим Шоркин, забивший победный мяч в ворота «Луча», поделился впечатлениями от встречи во Владивостоке.

- Первый тайм был, конечно, очень тяжелый, - признается Максим. – Но после перерыва нам удалось переломить ход матча, взять игру под свой контроль и добиться очень важной победы.

- В первом тайме хозяева имели преимущество, они создали несколько опасных моментов, трижды попав в каркас ворот. На действиях нашей команды сказался длительный перелет?
- Перелет, конечно, внес свои коррективы. Но мы должны выходить на матч с более серьезным настроем. Рад, что во втором тайме нам удалось переломить ход встречи, все стало по-другому.

- Ты забил победный мяч, и даже мог оформить дубль после розыгрыша штрафного. Что скажешь о своем голе?
- Забитый мяч – заслуга всей команды. Хорошо, что мне удалось отличиться, поздравляю всех с победой!

- Кому посвящаешь гол?
- Хороший вопрос (смеется). Давайте я его посвящу нашей команде.

- Как оценишь поддержку торпедовских болельщиков?
- Они - большие молодцы! Долететь до Владивостока – это сильно! Спасибо им большое за то, что были с нами. Так что мой гол, в том числе, и для них.

- На Дальнем Востоке черно-белым удалось взять шесть очков. Как ты думаешь, с чем связан этот успех?
- Думаю, дело в правильном настрое. Очень классно, что мы завоевали здесь максимум очков. Конечно, команда вздохнула с облегчением, что нам больше не придется летать по семь-восемь часов в этом сезоне.

- Сегодня тебе пришло больше, чем обычно, поздравительных сообщений?
- Если честно, пока не успел заглянуть в телефон (улыбается). Но надеюсь, что многие оценили нашу игру и победный гол (смеется).

Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ