Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСЕЙ КЕНЯЙКИН: С РАДОСТЬЮ БЫ ПРОМЕНЯЛ СВОЙ ДЕБЮТ НА ТРИ ОЧКА, ЗАВОЕВАННЫЕ КОМАНДОЙ
29.07.2019 / Интервью

Голкипер черно-белых Алексей Кеняйкин, дебютировавший за команду в Нижнем Новгороде, в интервью для torpedo.ru подвел итоги встречи 5-го тура и заверил, что футболисты продолжат стараться радовать болельщиков положительными результатами.

- Впечатления, конечно, отрицательные, потому что команда проиграла, - признается Алексей. – Если абстрагироваться от результата, то мы играли неплохо, создавали моменты у ворот соперника, остро атаковали и достаточно дисциплинированно оборонялись, но нам чуть-чуть не хватило для того, чтобы добиться положительного результата. С радостью бы променял этот дебют на три очка команды.

- Выход на замену стал для тебя неожиданностью, или такой вариант обсуждался до начала матча?
- Мое участие в игре точно не было запланированным. Почему так получилось – вопрос не ко мне.

- При счете 1:2 тяжело было входить в игру?
- Нет, потому что было понятно, что нам нужно отыгрываться, и большую часть времени команда будет проводить на половине поля соперника. Особой работы у меня не было, я 3-4 раза коснулся мяча.

- В целом, какие эмоции остались от дебюта, с учетом того, что он состоялся на новом стадионе и при внушительной армии торпедовских болельщиков?
- Скорее, отрицательные, потому что команде не удалось добиться результата. Что касается наших болельщиков, то я был приятно удивлен, узнав, что из Москвы нас приехали поддержать порядка пятисот человек. Очень обидно, что не смогли их порадовать. Хотел бы еще раз их поблагодарить и пообещать, что в следующем матче команда выложится на все сто, чтобы реабилитироваться за две последние осечки.

- Какое настроение царит в стане черно-белых, с учетом того, что и в матче с «Мордовией», и в игре с «Нижним Новгородом» мы потеряли очки?
- Никто не унывает. Все понимают, что нам предстоит длинная дистанция, на которой нас ожидают большое количество игр. Мы постараемся в каждом оставшемся матче побеждать и закончить ОЛИМП – Первенство ФНЛ на максимально высоком месте.

- Как тебе нижегородский стадион, возведенный к мундиалю?
- Я уже присутствовал на подобных аренах в качестве зрителя. Был внутри казанского и самарского стадионов. Поэтому для меня условия и инфраструктура, созданные в Нижнем Новгороде, не стали чем-то сверхудивительным.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ