Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДА НАД «БАЛТИКОЙ» (ВИДЕО)
13.07.2019 / Команда

На стадионе Академии «Спартак» завершился первый домашний матч черно-белых в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ. Футболисты «Торпедо» принимали калининградскую «Балтику».

К сожалению, по техническим причинам за сутки до игры наш клуб вынужден был перенести встречу с родной Восточки в Сокольники. Это принесло неудобство обеим командам, ведь наши игроки мечтали выйти на поле родной арены и получить колоссальную поддержку болельщиков, а калининградцы просто рассчитывали сыграть на натуральном газоне. Можно лишь поблагодарить наших оппонентов за то, что отнеслись к ситуации с пониманием и профессионализмом.

Что касается стартового состава черно-белых на эту игру, то по сравнению с матчем в Воронеже в нем произошло одно изменение: вместо Константина Кертанова шанс проявить себя получил экс-балтиец Руслан Магаль.

На 4 минуте гости получили право на штрафной, но разыграли его неудачно. На 8 минуте партнеры увидели открывшегося на дальней штанге Елисеева, но пас оказался слишком сильным, и мяч стал добычей Помазана. На 11 минуте торпедовцы исполнили первый в матче угловой, но оказавшийся расторопнее одноклубников Лях головой пробил неточно. На 15 минуте наша команда снова исполнила стандарт, и на сей раз удачно: после подачи в штрафную Магаля головой в ворота снаряд отправил Божин! На 23 минуте наш тренерский штаб удивил зрителей двумя заменами: поле покинули защитники Елисеев и Калошин, уступив место в составе Багаеву и Галояну. Причем наш третий номер, очевидно, выбыл из игры по причине травмы, степень серьезности которой будет известна в начале следующей недели. На 27 минуте Сергеев врывался в штрафную против двоих защитников «Балтики», но довести дело до удара нашему нападающему все же не позволили. На 43 минуте Магаль отдал выверенную передачу в центр штрафной на голову Лебеденко, Игорь пробил по воротам, а защитники калининградцев едва не отправили мяч в свои ворота.

В начале тайма дважды из пределов штрафной по владениям гостей наносил удар Сергеев: в обоих случаях грамотно действовал вратарь балтийцев. На 53 минуте Лебеденко заработал для черно-белых угловой: первым на мяче оказался Лях, но его удар накрыли защитники. В следующей атаке в пустые ворота целился Сергеев, однако до цели нападающему не хватило нескольких сантиметров. На 58 минуте после затяжной атаки в створ пробил Рязанцев. На 59 минуте нашей команде удалось удвоить счет: после точного паса Рязанцева ударом низом мяч в ворота отправил Артур Галоян! На 61 минуте в составе «Торпедо» дебютировал Евгений Татаринов, несколько дней назад подписавший контракт с нашим клубом. На 70 минуте со средней дистанции Помазана проверил Лебеденко. В следующей атаке черно-белые, усилиями Рязанцева, разыграли угловой, но в штрафной первыми на мяче оказались гости. Затем возможность довести счет до крупного упустил Лях. На 76 минуте после двух стандартов и удара Жиронкина нашу команду спас Николай Цыган. На 79 минуте Самошников стремительно прорвался по флангу, протащив мяч мимо нескольких игроков соперника и пробил по воротам, а подключившийся к атаке вторым темпом Магаль отправил снаряд выше перекладины. На 83 минуте отличную возможность забить первый мяч в составе «Торпедо» не реализовал Татаринов. До конца встречи обе команды еще имели несколько полумоментов у ворот друг друга, в частности, исполнив стандарты, но изменить цифры на табло не удалось: уверенная победа черно-белых над «Балтикой» - 2:0!

«Торпедо» Москва – «Балтика» Калининград – 2:0 (1:0)
Голы: Божин, 15; Галоян, 59;
«Торпедо»: Цыган, Шоркин, Божин, Елисеев (Багаев, 23), Калошин (Галоян, 23) Магаль (Самсонов, 87), Лях, Рязанцев (к), Самошников, Лебеденко (Калугин, 90+), Сергеев (Татаринов, 60);
«Балтика»: Помазан (к), Тишкин, Маклаков, Овсиенко (Алибеков, 57), Плопа, Чочиев (Глушков, 60), Кузьмин, Причиненко, Альшин (Жиронкин, 70), Шаваев, Маркин (Кисиль, 64);
Предупреждения: Самошников, 33; Татаринов, 66;
Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха);
13 июля 2019 года. Москва. Стадион Академии «Спартак». 17:00.

Видеообзор доступен по ссылке: https://yandex.ru/efir?from=efir&stream_id=4dd5a1e0ccb6fc59b701384d3361da69


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ