Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АРТУР ГАЛОЯН: С КАЖДЫМ ДНЕМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВСЕ ЛЕГЧЕ И УВЕРЕННЕЕ
26.06.2019 / Интервью

Полузащитник черно-белых Артур Галоян, накануне отметивший 20-летие, в интервью для torpedo.ru рассказал, как прошел день его рождения и поделился ожиданиями от старта в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ.

- Артур, с победой! Подведи итоги матча с «Волгой», - первый вопрос нашему собеседнику.
- Впечатления от контрольной игры самые положительные. Мы выполнили ту установку, которую давал нам тренер в раздевалке. Думаю, все у нас получалось, так что будем работать дальше.

- Рад, что удалось отличиться в день рождения?
- Да, но в первую очередь доволен тем, что команда победила, а кто из нас забил, не имеет значения.

- Как, в целом, проходят сборы?
- В рабочем режиме. Мы получаем нужную нагрузку, выполняем все то, о чем нас просит тренерский штаб. Словом, сбор проходит на хорошей ноте.

- Сколько раз за сборы ты подумал: «Хочу в универ на пары, а не вот это все!»?
- (Смеется) Ни разу.

- Хорошо, но признайся – нагрузки даются тяжело?
- Поначалу, как это обычно бывает во время предсезонной подготовки, работается непросто. Но затем ты входишь во вкус, и с каждым днем чувствуешь себя все легче и увереннее.

- Как удается находить общий язык с такими опытными и именитыми футболистами, как Александр Рязанцев и Игорь Лебеденко, за выступлениями которых ранее ты наблюдал только по телевизору?
- Вместе с Саней Рязанцевым мы тренировались еще прошлым летом, когда он поддерживал форму в составе «Торпедо», поэтому уже хорошо знакомы и понимаем друг друга. Да и с Игорем нет никаких проблем в общении. Равно, как и остальными новичками.

- С Игорем и Сашей общаешься на «ты»?
- (Смеется) Да, конечно.

- Вчера у тебя был день рождения. Как он прошел?
- Как и последние три года он прошел на сборах (улыбается). Так что для меня это обычный рабочий день, и я стараюсь ни на что не отвлекаться.

Что касается поздравлений, то позвонили все родственники, с пожеланиями обратились тренерский штаб и ребята. Отдельно отмечу звонок от президента клуба Елены Васильевны Еленцевой. Очень приятно, что она нашла время, чтобы лично меня поздравить.

- Видели, что ребята устроили тебе тоннель. Кто бил сильнее других?
- Не знаю, не заметил (смеется). Просто постарался быстрее его преодолеть, но спина потом и правда болела.

- Через 12 дней стартует ОЛИМП – Первенство ФНЛ. Морально уже готовишься к этому событию, следишь за соперниками?
- Что происходит в стане конкурентов мне особенно не интересно. У нас своя работа, и мы будем отталкиваться от своей игры.

- Твои ожидания от предстоящего сезона?
- Думаю, что команды в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ на голову выше, чем были у нас во второй лиге. Поэтому нельзя ни на секунду расслабляться, нужно усердно работать над собой и своей игрой.

Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ