Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ЗОРКИЙ» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
19.05.2019 / Команда

По окончании матча 24-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ между «Зорким» и «Торпедо» (1:2) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Главное, что хочу сказать: остался один шаг до нашей мечты. Думаю, мы играли здорово, особенно в первом тайме, за исключением первых 10-15 минут, когда привыкали к полю, оно здесь немного жесткое. «Зоркий» - быстрая команда, которая не отсиживалась в обороне, а старалась играть в быстрый футбол, но мы выдержали тот накал, который предложил соперник. Благодарен ребятам за самоотдачу, которую они показали. Все рады победе, знали, что будет непросто, «Зоркий» мощно настраивался на этот матч. Моменты были как у нас, так и у соперника, во втором тайме при счете 2:0 стало посложнее, но мы могли отличиться на контратаке. Сыграли очень внимательно и грамотно, и заслуженно победили.

- Сегодня «Зоркий» понравился вам больше, чем в первом круге?
- И в том матче была достаточно равная борьба. У нас получились две боевых, хороших и цельных игры, с чем я всех и поздравляю. А нас – еще и с победой.

Сергей Юран, главный тренер «Зоркого»:

- Получился хороший матч. В нашем составе, в основном, молодежь, но в перерыве мы внесли коррективы и во втором тайме выровняли игру. В первом тайме уступили по делу, хотя и имели моменты. После перерыва была совершенно другая картина. Претензий к ребятам нет, мог отличиться Архипов, не знаю, как он не забил при счете 0:2. В той ситуации, в которой мы находимся, в том смысле, что у нас поменялись 12 человек, считаю, что мы не ударили в грязь лицом. Самое главное – была самоотдача. Плюс я сделало для себя выводы к следующему сезону – кто останется в команде, а кто – нет.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ