Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИВАН СЕРГЕЕВ: НАКАНУНЕ САМСОНОВ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЗАБЬЮ ТРИ МЯЧА
13.05.2019 / Команда

Нападающий черно-белых Иван Сергеев в интервью для torpedo.ru поделился впечатлениями от крупной победы над «Ротором-2» (4:0), а также признался, кто из партнеров по команде напророчил ему хет-трик.

- Настроение самое позитивное, - признается Иван. – Мы понимали, что отступать уже некуда, ведь накануне «Сокол» выиграл у «Калуги» и вышел на первое место. Мы настраивались только на победу, вчера у команды многое получалось, и мы заслуженно заработали три очка. Впереди еще три встречи, нужно их выигрывать и занимать первое место. Не оглядываться на «Сокол», не думать – потеряют они очки или нет, а просто побеждать в своих матчах.

- Вчера ты оформил второй хет-трик в карьере. Какие эмоции испытываешь?
- Конечно, я очень рад. Спасибо ребятам за хорошие передачи. Но главное – что мы выиграли, а то, что я забил – второстепенно.

- Перед матчем с «Металлургом» забитый мяч Артему Самсонову напророчил Петр Устинов. Тебе Петя вчера ничего не говорил?
- Петя – нет. Но на заезде мы живем с Самсоновым, и Артем мне накануне сказал, что я забью три мяча!

- Какой из голов тебе понравился больше других?
- Все мячи были красивые, но, повторюсь, я просто был очень рад, что команда выиграла, а мне удалось отличиться. Но если все-таки выбирать, то назову первый гол.

- Кстати, расскажи о его праздновании?
- Тут нет никакой особенной истории. Все по-разному празднуют забитые мячи, а ты смотришь футбол по телевизору, отмечаешь что-то для себя. Моя вчерашняя реакция – просто эмоции. Мы очень хотели победить, готовились к этой игре. Мы мечтаем выйти в ФНЛ и сделаем все возможное, чтобы это произошло.

- До матча с «Ротором-2» команде было непросто набирать очки. После такой уверенной победы дела должны пойти лучше?
- Нам нужно было поскорее отпустить поражение в Брянске, которое нас немного притормозило. Надеюсь, в оставшихся трех матчах нам действительно будет легче. Нельзя оглядываться назад, и как нужно было забыть 0:3 от «Динамо», так же нужно выкинуть из головы и победу над «Ротором-2» и готовиться к следующим матчам. Если мы будем выходить на поле с таким же рвением, как вчера, с таким же настроем на борьбу и победу, нам все воздастся.

- Вчера перед матчем в раздевалку заходили Роман Авдеев и Павел Поселёнов. Что они сказали команде?
- Да, Роман Иванович и Павел Александрович поздравили нас с прошедшим Днем Победы, пожелали удачи, сказали напутственные слова. Руководители выразили надежду на положительный исход матча, и я рад, что мы их не подвели.

В. Сергеев_автографы.jpg

- Два дня назад ты отметил день рождения. Расскажи, как он прошел?
- Поскольку день рождения случился накануне матча, то никаких празднований не было. По телефону меня поздравили близкие: мама, папа, сестра, племянницы, друзья. Тепло встретили на тренировке: ребята сделали коридор и дали мне по загривку (смеется). Также после занятия меня поздравила президент Елена Васильевна Еленцева, которая отметила, что нам нужно обыгрывать «Ротор».

- Впереди матч с «Зорким». Поделись ожиданиями от этой встречи?
- Игра будет непростой. Осенью наши оппоненты набрали много очков, поэтому занимают пятую строчку в таблице. Знаем, что в Красногорске не очень хорошее поле, но на это не нужно обращать внимание. Мы должны выйти на матч с такой же заряженностью, как вчера, действовать агрессивно, и тогда все будет хорошо. Ну и, конечно же, призываю наших болельщиков приехать на эту игру и создать атмосферу домашнего матча. Они неоднократно доказывали, что им это по силам.


Фото
Наши партнеры