Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «РОТОР-2». ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
08.05.2019 / Команда

11 мая шестью матчами стартует 23 тур ОЛИМП – Первенства России среди команд ПФЛ. Черно-белые свою встречу проведут на день позже оппонентов – в воскресенье. Соперником наших футболистов станет волгоградский клуб «Ротор-2».

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА


Дата основания: 2017
Цвета: сине-голубые
Стадион: «Нефтяник» (вместимость – 500 зрителей)

Спортивный клуб «Ротор-Волгоград-2» был образован при поддержке Администрации Волгограда в июле 2017 года. В структуру клуба вошла и одноименная футбольная команда. Ее игроки выступают в Профессиональной футбольной лиге России, группа «Центр». В составе команды и молодые местные воспитанники, и опытные спортсмены.

Основная цель создания команды «Ротор-Волгоград-2» - подготовка резерва для главного футбольного коллектива региона - «Ротор-Волгоград». Именно в команде «Ротор-Волгоград-2» молодые местные ребята должны приобрести первый опыт выступлений на профессиональном уровне.

В клубе «Ротор-Волгоград-2» есть и совсем молодые футболисты, и те, кто помогает им в дальнейшем стать мастерами кожаного мяча. Ведь если молодежь не будет чувствовать поддержки старших на поле и вне его, если некому будет подсказать правильный шаг в конкретной игровой ситуации, появятся и волнение, и ошибки.

С момента основания перед командой «Ротор-Волгоград-2» ставились несколько задач. Среди них не только спортивные: победы и удачное выступление в Профессиональной Футбольной Лиге. Игроки клуба должны быть примером для юных игроков Волгоградской области. Своей игрой они должны показывать: если спортсмен постоянно старается повысить свое мастерство, из начинающих футболистов он может попасть в команду мастеров кожаного мяча.

Для развития футбола в Волгограде руководством СК «Ротор-Волгоград-2» разработана комплексная Программа мероприятий. Их цель - сделать все, чтобы как можно больше мальчишек пошли в секции и школы футбола, чтобы занятия спортом стали еще более популярными. Среди таких мероприятий: товарищеские встречи со взрослыми любителями футбола и мастер-классы для юных игроков.

За первую часть текущего сезона подопечные Олега Веретенникова уже набрали больше очков, чем за все прошлогоднее Первенство – 20. Однако выступает команда нестабильно и достаточно много пропускает: 39 мячей – второй показатель в группе «Центр». А вот по забитым мячам волгоградцы недалеко ушли от черно-белых, забив в ворота противников 30 голов. Весеннюю часть Первенства наши оппоненты начали с трех поражений и двух побед, расположившись на 10 строчке в таблице.

По материалам пресс-службы ФК «Ротор-Волгоград-2»

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЙ


Матч первого круга состоялась в Волгограде 30 сентября 2018 года и завершился уверенной победой черно-белых со счетом 3:0. Отличились Рагим Садыхов, Артем Поникаров и Иван Сергеев.


Полностью история противостояний «Торпедо» и «Ротора-2» выглядит следующим образом: 3: +3 =0 -0.


КАК ИГРАЛО «ТОРПЕДО» 12 МАЯ


12 мая «Торпедо» провело 15 официальных матчей, семь из которых завершились в пользу наших футболистов, два – вничью и шесть – в пользу команды-соперника. Забито 25 мячей, пропущено - 24. Последний матч состоялся 12 мая 2012 года. В рамках Первенства России среди команд Первого дивизиона футболисты «Торпедо» на Восточной улице переиграли «Нижний Новгород» - 3:0.

А СУДЬИ КТО?

Карпов Юрий.jpg


Главным судьей матча «Торпедо» - «Ротор-2» назначен Юрий Карпов из Петрозаводска.

Ранее 27-летний арбитр первой категории в качестве главного арбитра обслуживал в сезоне-2015/16 кубковый матч черно-белых с брянским «Динамо» (2:3 пен) и встречу Первенства ПФЛ с «Рязанью» (0:2). В прошлом сезоне Юрий Карпов судил игру Первенства ПФЛ «Строгино» - «Торпедо (2:2), а нынешнем - кубковый поединок с владимирским «Торпедо» (1:0).

Ассистенты главного арбитра – Михаил Шаламов и Георгий Ульянов из Санкт-Петербурга.

Инспектировать встречу доверено Павлу Гинзбургу из Москвы.

ТАКЖЕ В 23-М ТУРЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ


11.05.2019
«Химки-М» - «Квант»
«Сокол» - «Калуга»
«Салют» - «Металлург»
«Рязань» - «Химик»
«Строгино» - «Динамо-Брянск»
«Сатурн» - «Зоркий»

АНОНС


Первенство России среди команд ПФЛ. Группа «Центр». 23-й тур.
«Торпедо Москва» - «Ротор-2» Волгоград
12 мая 2019. 17:00. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова. Вместимость – 13450 зрителей.

Прямая видеотрансляция матча состоится на клубном канале ФК «Торпедо Москва» на YouTube


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ