Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
МАКСИМ ШОРКИН: В КАЛУГЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ХОТЕЛОСЬ БЫ СЫГРАТЬ НА «НОЛЬ», ДА И САМОМУ ОТЛИЧИТЬСЯ НЕ ПОМЕШАЕТ!
10.04.2019 / Интервью

Защитник черно-белых Максим Шоркин в интервью для torpedo.ru поделился ожиданиями от предстоящего матча в Калуге, а также отметил гол-шедевр калужан в ворота «Сатурна».

- Какие впечатления остались от первого выезда сезона?
- Получился тяжелый матч, - признался Максим. - На протяжении всей встречи мы контролировали игру. Обидно пропущенный мяч немного нас надломил, но мы нашли в себе силы и вырвали победу.

- В Обнинске трибуны были забиты до отказа, что, в принципе, нечасто увидишь на матчах ПФЛ. Было приятно играть в такой атмосфере?
- Очень круто видеть столько зрителей на трибунах, особенно когда наших болельщиков было, казалось, не меньше местных! Фанаты очень нас заряжают, когда выходишь на поле при такой поддержке чувствуешь, что играешь в большинстве. Такую публику, конечно же, хочется радовать только победными результатами.

- Перейдем к нашему будущему сопернику – «Калуге». Вспомни матч первого круга, который проходил на Восточной улице.
- В той встрече мы забили два мяча со стандартов: сначала отличился Шустиков, потом Дёгтев, а затем я. Хороший был матч, в котором мы одержали уверенную победу со счетом 3:0. Но сейчас о ней нужно забыть, впереди важнейшие 8 игр, в каждой из которых мы должны показать максимальный результат.

- Ты уже отметил, что в первой встрече тебе удалось отличиться. Планируешь порадовать нас результативностью в ответном матче?
- Прежде всего, хотелось бы сыграть на «ноль», но и отличиться бы не помешало (смеется).

- Твои ожидания от субботнего поединка?
- Настраиваемся на очень тяжелую игру, впрочем, лёгких у нас и не бывает. Мы приложим все силы, чтобы привезти из Калуги три очка. Пользуясь случаем, хочу попросить наших болельщиков приехать на выезд и поддержать нас! А мы постараемся доказать своей игрой, что они не зря приходят на стадион.

- В 18-м туре «Калуга» обыграла «Сатурн» - 2:0. Видел обзор этой встречи?
- Только голы. Один мяч меня очень удивил, когда Семин угодил в девятину, пробив без шансов для вратаря раменчан. Надеюсь, в нашей встрече таких шедевров в исполнении хозяев поля мы не увидим (улыбается).

- Максим, в твоей семье грядет радостное событие – появление на свет второго сына, с чем мы с удовольствием поздравляем тебя и Екатерину. Когда это должно случиться?
- Спасибо за поздравление! Самим не верится, что в нашей семье грядет прибавление. Благо, осталось недолго – жена должна родить в 20-х числах апреля. Несмотря на это, Катя продолжает посещать матчи команды: была на игре в Обнинске, планирует выезд в Калугу.

- Не боитесь, что роды могут случиться прямо на стадионе?
- (Смеется) Нет, такого быть не должно! Но это, конечно, стало бы событием!

- В случае форс-мажора, наша медицинская служба справится с акушерскими обязанностями?
- (Смеется) Я в этом уверен!


Фото
Наши партнеры