Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПАВЕЛ СОЛОМАТИН: БЫЛ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ, ПОЭТОМУ ОТПРАВИЛСЯ БИТЬ ПЕНАЛЬТИ
08.04.2019 / Интервью

Полузащитник «Торпедо» Павел Соломатин в интервью для torpedo.ru поделился впечатлениями от матча с «Квантом», рассказал о праздновании гола, а также прокомментировал инцидент на трибунах.

- Ощущения – супер, - признался Павел. – Хорошо, что в первой игре нам удалось взять три очка. Мы очень ждали возобновления Первенства и рады, что начали весеннюю часть сезона с победы.

- С какой установкой ты выходил на замену, и тяжело ли было входить в игру?
- Нет, все было отлично. Все-таки мы ждали официальных матчей полгода, поэтому уверен, что все выходили на поле с большим желанием. Что касается установки, то она была одна – забить гол.

- Обсуждался ли перед матчем, кто будет бить пенальти?
- Да, подошел и сказал, чтобы он бил, - вмешался в разговор Никита Сергеев.
- Нет, я просто был уверен, что забью, поэтому взял мяч и отправился к одиннадцатиметровой отметке.

- Расскажи о праздновании гола? Как мы видели, ты засунул мяч под футболку.
- Думаю, все очевидно. Моя жена беременна, так что я посвятил гол ей и малышу. В августе я стану папой.

- Как тебе поддержка наших болельщиков?
- Она была просто замечательной! Спасибо им большое за то, что приехали и так активно за нас болели! Ждем их в Калуге в таком же количестве, а то и большем!

- К сожалению, во время матча произошел инцидент, когда гостевой сектор полили водой из брандспойта. Что ты думаешь по этому поводу?
- Я был свидетелем этого эпизода. Мы сидели на скамейке и наблюдали за ситуацией. То, что сделали сотрудники пожарной службы – дикость, мы, правда, не в девяностых годах живем, чтобы таким заниматься.

- Твои ожидания от матча с «Калугой»?
- Едем только за победой!


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ