Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТОННЕЛЬ ДЛЯ СЕЛЮКОВА, НЕОБЪЕКТИВНОЕ СУДЕЙСТВО И ПОБЕДИТЕЛЬ КОЛЫВАНОВ
16.03.2019 / Команда

Футболисты «Торпедо» продолжают подготовку к возобновлению сезона в Сиде. После проливного дождя, под которым накануне вынуждены были проводить спарринг футболисты, сегодня в Турции вновь воцарилась солнечная и тёплая погода. Но порадовать она может, разве что, немногочисленных отдыхающих. Для торпедовцев же это всего лишь повод провести первую, восстановительную тренировку на пляже, в которой приняли участие председатель Совета директоров и президент клуба.

Первым делом футболисты, тренерский штаб и руководство клуба поздравили с 21-летием главного героя дня – Артема Селюкова, устроив ему тоннель, ставший на сборах традиционным. Затем к собравшимся обратилась Елена Еленцева.

Тренировка_160319 (1).JPG

- Хочу поблагодарить вас за подарок на Международный женский день, - сказала Елена Васильевна. – Он многое говорит о вашем отношении к коллективу. Вы как команда и каждый в отдельности – большие профессионалы и очень достойные люди. Вы – настоящие! Я вижу, как вы пашете, но несмотря на большие нагрузки по-прежнему улыбаетесь.

Затем тренерский штаб предложил игрокам и руководству сразиться в волейбол. В команду Павла Поселёнова и Елены Еленцевой вошли Игорь Колыванов, Александр Бородкин и Денис Дёгтев. Их вызов приняли Григорий Гвардеев, Александр Орехов, Артем Самсонов, Иван Сергеев и Артур Галоян. При громкой и активной поддержке других ребят победу одержала команда руководства. Однако не все были с этим согласны.

- Мы выиграли! – безапелляционно заявил Иван Сергеев. – Рефери были к нам необъективны! Похоже, что судьи были «заряжены»!

Пока одни «рубились» в волейбол, другие выполняли беговую работу. Так, кросс совершили Сергей Шустиков, Олег Калугин, Константин Троянов и Андрей Лях. Затем их примеру последовали Максим Шоркин и Артем Селюков.

Тренировка_160319 (2).JPG

Массажист черно-белых Алексей Завгородний, между тем, успел искупаться.

- Вода просто отличная, - заверил Алексей Борисович.

- Это только для него, отметьте в репортаже, - в один голос заявили врач Андрей Гришанов и спортивный директор Владислав Бондаренко.

Тем временем, на площадке произошла смена составов. Против первых лиц вышли играть Никита Сергеев, Артем Поникаров, Андрей Миронов, Рагим Садыхов и Дамир Трегулов. В упорной борьбе победу снова одержали наши руководители – 25:22. Поражение только раззадорило ребят, и несмотря на то, что официально занятие было окончено, покидать «поле боя» никто не собирался. Максим Шоркин, Иван Сергеев, Артем Самсонов, Андрей Миронов и Артем Селюков схлестнулись с Рагимом Садыховым, Никитой Сергеевым, Артемом Поникаровым, Дамиром Трегуловым и Денисом Дёгтевым. Тут наши футболисты по-настоящему раскрепостились. Валерий Шереметов пообещал выдать Трегулову и Никите Сергееву вратарские перчатки, а сам Дамир каждое удачное действие праздновал в стиле Криштиану Роналду. Собственно, именно его команда и одержала итоговую победу. Затем к игрокам после купания в море присоединились Игорь Колыванов и Павел Поселёнов, а Елена Еленцева выступала в качестве судьи. И вновь победу одержала та команда, в которой был наш главный тренер, неустанно заряжавший на борьбу своих ребят! Это противостояние могло длиться вечно, но настало время подкрепиться, потому что, как говорится, война войной, а обед по расписанию!


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ