Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДА НАД «ХЕЛЛЕРУПОМ» (ВИДЕО)
16.02.2019 / Команда

В Сиде завершился третий контрольный матч черно-белых в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции. Соперником нашей команды стал датский клуб «Хеллеруп».

В отчетной встрече Игорь Колыванов выставил остроатакующий состав: на поле нашлось место сразу трём нападающим – Ивану Сергееву, Денису Дёгтеву и Дамиру Трегулову. У последнего на трибунах имелся персональный болельщик: полузащитник Константин Кертанов активно поддерживал партнеров по команде, а перед стартовым свистком напомнил Трегулову о вчерашнем обещании: забить три мяча.

Первые 15 минут получились не особенно зрелищными и запомнились моментом у Сергеева, угловым и хорошей атакой в исполнении Сергеева и Садыхова. Спустя 7 минут торпедовцы открыли счет: точным ударом из-за пределов штрафной отметился Артем Селюков! В середине тайма датчане были близки к тому, чтобы отыграться, но 7-й номер «Хеллерупа» отправил мяч мимо ворот. На 30 минуте на поле вместо Трегулова появился Галоян, которому тренерский штаб дал указание при угловых замыкать дальнюю штангу. А в следующем эпизоде Денис Дёгтев после прострела Елисеева упрочил преимущество черно-белых! Концовка тайма едва не завершилась потасовкой: датчане грубо обошлись с Елисеевым, за что тут же получили «ответ» от Сергеева. К счастью, судьям удалось успокоить оппонентов, и поле не превратилось в боксерский ринг.

В перерыве наш тренерский штаб традиционно произвел большое количество замен, оставив в игре лишь Садыхова и Галояна. На 58 минуте Соломатин мог довести счет до крупного, но воспользоваться замешательством вратаря не сумел. На 65 минуте Рагим Садыхов заработал для черно-белых пенальти, который успешно реализовал Соломатин – 3:0! А за 10 минут до финального свистка «Хеллеруп» отквитал один мяч, установив окончательный счет в матче – 3:1.

«Торпедо Москва» - «Хеллеруп» Хеллеруп – 3:1 (2:0)

Голы у «Торпедо»: Селюков, 21; Дёгтев, 32; Соломатин, 66 (пен);

«Торпедо»: Устинов (Цицилин, 46), Самсонов (Миронов, 46), Шоркин (Н. Сергеев, 46), Шустиков (Игрок на просмотре, 46), Елисеев (Поникаров, 46), Лях (Троянов, 46), Садыхов (И. Сергеев, 65), Селюков (Кашаев, 46), И. Сергеев (Калугин, 46), Дёгтев (Соломатин, 46), Трегулов (Галоян, 30; Гвардеев, 79);

16 февраля 2018. Турция. Сиде. 15:00.

Добавим, что ФК «Торпедо Москва» проводил прямую трансляцию встречи на официальном канале на YouTube.


Следующий контрольный матч торпедовцы проведут 19 февраля. В этот день наши футболисты померятся силами с нижнекамским «Нефтехимиком», лидирующим в группе «Урал-Поволжье».


Наши партнеры