Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
НИЧЬЯ С «СОКОЛОМ»
10.11.2018 / Команда

На стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова состоялся матч 17-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ПФЛ. В заключительной встрече первой части сезона футболисты «Торпедо» принимали саратовский «Сокол».

Подопечные Алексея Стукалова являются главными преследователями черно-белых. По ходу текущего сезона саратовцы потерпели всего два поражения (одно из них – от нашего клуба), а в Москву наши оппоненты пожаловали, имея в своем активе беспроигрышную серию, насчитывающую десять матчей. Более того, в двух последних поединках – с «Ротором-2» и «Сатурном» - «Сокол» забил в ворота соперника 9 безответных мячей!

По сравнению с победным матчем в Рязани в стартовом составе черно-белых произошло одно изменение: вместо Олега Калугина с первых минут вышел Константин Троянов.

Перед началом матча активный сектор болельщиков «Запад-5» устроил на трибуне красочный перфоманс.

Торпедо_Сокол_101118 (3).jpg

Первая атака нашей команды на 4 минуте оказалась результативной: Дёгтев вывел Ивана Сергеева один на один с вратарем гостей, и Иван отправил мяч в дальний угол! Затем действия команд на некоторое время переместились в центр поля, где развернулась борьба за инициативу. На 14 минуте торпедовцы разыграли угловой, но после подачи Садыхова первым на мяче оказался Федоров. На 17 минуте Сергеев мог оформить дубль в ворота «Сокола», однако голкипер саратовцев выручил свою команду. На 21 минуте бело-синие грубо сыграли против Артёма Селюкова в штрафной, но Алексей Кузнецов не решился назначить пенальти. На 30 минуте перепасовка Дёгтева и Садыхова могла стать результативной, однако защитники «Сокола» не позволили атаке получить логичное завершение. На 36 минуте из-за пределов штрафной пробил Александр Елисеев – мяч пролетел аккурат над перекладиной. Гости ответили опасной контратакой и ударом Павлова: от гола нашу команду спас сейв Дмитрия Цицилина. Затем саратовцы разыграли два стандарта кряду, но в обоих случаях первыми на мяче оказывались наши футболисты. В следующей атаке отпраздновать успех могли черно-белые, но после ударов Елисеева и Дёгтева чудеса реакции продемонстрировал Фёдоров, не позволив торпедовцам перед перерывом удвоить счет.

Торпедо_Сокол_101118 (1).jpg

Начало второго тайма ознаменовалось небольшим территориальным преимуществом «Сокола», впрочем до ударов по воротам Цицилина в первые пять минут дело не дошло. А на 52 минуте Дворников, оставшийся один против двоих защитников нашей команды, сравнял счет – 1:1. Тренерский штаб нашей команды отреагировал на пропущенный мяч заменой Дёгтева на Трегулова. На 61 минуте хозяева поля разыграли угловой, но первыми на мяче были защитники саратовцев. В следующей атаке на ударной позиции оказался Селюков, но мяч угодил в футболиста команды-соперника. На 64 минуте мог отличиться Трегулов, однако удар у нашего нападающего получился неточным. Спустя минуту в составе «Торпедо» произошла вторая замена: вместо Селюкова в игру вступил Никита Кашаев, здорово проявивший себя в Рязани. На 70 минуте по воротам снова бил Дамир: на сей раз мяч попал прямо во вратаря гостей. На 72 минуте футболисты «Сокола» дважды разыграли угловой, но, на счастье торпедовцев, дивидендов они не принесли. На 74 минуте Игорь Колыванов произвел третью замену: Садыхова сменил Соломатин. Подключившийся к атаке на 77 минуте Поникаров заработал для своей команды угловой, после которого едва не отличился Максим Шоркин. На 84 минуте очередной момент в свой актив записал Дамир Трегулов. На 87 минуте черно-белые разыграли штрафной, но набегавший после подачи Кашаева Лях к мячу не успел. В оставшееся время нашей команде, несмотря на все усилия, не удалось добиться победного результата: ничья, 1:1.

«Торпедо» Москва – «Сокол» Саратов – 1:1 (1:0)

Голы: И. Сергеев, 4 – Дворников, 52;

«Торпедо»: Цицилин, Елисеев, Шустиков, Шоркин, Поникаров, Лях, Троянов, Селюков (Кашаев, 66), Садыхов (Соломатин, 74), И. Сергеев, Дёгтев (Трегулов, 56);

«Сокол»: Федоров, Дудиков, Сериков, Костылев, Победимов, Павлов (Краснов, 65), Яцкий (Перченок, 75), Сабитов (Борисов, 59), Анисимов, Саплинов (Кабутов, 90+), Дворников;

Предупреждения: Лях, 42; Борисов, 60; Победимов, 86; Троянов, 90; Кабутов, 90+;

Главный судья: Алексей Кузнецов (Иваново);

10 ноября 2018. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова. 15:00.


Поделиться
Фото
Наши партнеры