Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«РЯЗАНЬ» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
03.11.2018 / Команда

По окончании матча 16-го тура между «Рязанью» и «Торпедо» (0:2) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Нам было очень-очень сложно играть. «Рязань» - одна из тех команд, которая показывает красивый агрессивный футбол. В первом тайме мне пришлось сделать четыре замены, у нас многое не получалось. Первые 15-20 минут я был просто в шоке от того, что мы не можем ни отдать пас, ни принять мяч, это был какой-то антифутбол. Спасибо нашим болельщикам, которые завели футболистов. Я с ними полностью согласен, «Играй, «Торпедо», твою мать» нужно было кричать с пятой минуты. Я спокойный человек, стараюсь не повышать голос, но в перерыве сегодня ребятам досталось. На второй тайм вышли с хорошим движением. Спасибо Артуру Галояну, который забил красивый гол, Никите Кашаеву за второй мяч. Еще раз хотел бы сделать комплимент главному тренеру «Рязани» за ту работу, которую он ведет. Ваша команда должна быть в пятерке. Здесь никому не будет просто играть, и я благодарен ребятам, что они выдержали эту нагрузку и смогли завершить мяч победой.

Гарник Авалян, главный тренер «Рязани»:

- Поздравляю соперника с победой и хорошей игрой во втором тайме. Замены, которые провел тренерский штаб «Торпедо», усилили игру. Наши же, напротив, подействовали не так, как нужно. Мы хорошо играли в первом тайме и начале второго, могли забить, но не дожали. Получили хороший гол в свои ворота, просто прекрасный по исполнительскому мастерству. Он перевернул ход встречи, мы хотели отыграться, но получили второй гол. Претензий к ребятам нет, были ошибки, будем их разбирать. По большому счету мы сыграли так, как позволил соперник.


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Наши партнеры