Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ОЛЕГ КАЛУГИН: ОТСТУПАТЬ НАМ БОЛЬШЕ НЕКУДА, НУЖНО БРАТЬ ШЕСТЬ ОЧКОВ В ДВУХ ОСТАВШИХСЯ МАТЧАХ
02.11.2018 / Команда

Полузащитник «Торпедо» Олег Калугин, в начале текущего сезона защищавший цвета «Рязани», поделился ожиданиями от предстоящей встречи с бывшим клубом.

- Нам предстоит игра с непростым соперником, который умеет отбирать очки у лидеров. Подтверждение тому – победы рязанцев над «Металлургом» и «Зорким». Кроме того, наши оппоненты хорошо играют в родных стенах, а на «Торпедо», как показал первый круг, все команды настраиваются по-особенному. Так что легко нам точно не будет, и придется оставить все силы на поле, чтобы увезти три очка, которые нам очень нужны.

- В августе в составе «Рязани» ты принимал участие в двух матчах против «Торпедо». Какие впечатления остались от этих поединков?
- Кубковый матч, который завершился в пользу черно-белых со счетом 3:0, показал, что «Торпедо» сильнее и по составу, и по игре. Даже после удаления торпедовцы не только удержали победу, но и забили еще два мяча. Что касается матча Первенства, то на Восточную улицу мы приехали, чтобы доказать, что результат кубкового матча был ошибкой. Мы старались, бились, но «Торпедо» в очередной раз доказало, что сильнее. «Рязань» пропустила в концовке встречи, черно-белые забили хороший гол. Хотя, реализуй мы пенальти, может и увезли бы из Москвы очки… Но, как говорится, результат на табло.

- Продолжаешь следить за играми рязанской команды? Кого в составе соперника нам стоит особенно опасаться?
- Смотрю матчи всех клубов группы «Центр», так как таблица у нас плотная, и мне интересно, как играют наши преследователи. Именно за «Рязанью» не слежу, но могу сказать, что в их составе выступают как опытные игроки, так и хорошая качественная молодежь.

- Обсуждал ли ты со своими бывшими одноклубниками предстоящую игру? Если да – то с какими настроем они завтра выйдут на поле?
- Нет, с ребятами из «Рязани» я не общался. А что касается настроя соперника, то, думаю, всем понятно, что они выйдут на поле доказать, что ничем не хуже и постараются нас обыграть.

- Какая обстановка в нашей команде после ничейного результата с Белгородом?
- Рабочая (улыбается). Все ребята понимают, что мы, скорее, потеряли два очка, нежели взяли одно. Так что отступать нам больше некуда, и в оставшихся двух матчах нужно брать шесть очков, чтобы отправится в отпуск с чувством выполненного долга.

- Для тебя встреча с «Рязанью» будет носить принципиальный характер?
- Нет!

Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ