Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
МУЗЕЙ «ТОРПЕДО». 30 ЛЕТ НАЗАД

Нашел старую свою статью из газеты «Московский Автозаводец» за 1988 год. В ней много чего интересного, но выделю буквально несколько строк:

«В этом году, когда торпедовцы стали бронзовыми призерами чемпионата СССР, мы чувствуем и свой вклад (в виде поддержки в любую погоду, даже на играх в других городах) в их успех...

«Торпедо»! Звучит гордо. Много призов, богатая история, собираем фотографии, программы встреч. Но все это показываем друг другу, передавая из рук в руки.

А где же музей, как у «Динамо»? Почему такого нет у торпедовцев, кроме как на базе футбольной команды мастеров, куда вот уже длительное время не можем попасть? Несколько лет тому назад в газете «Московский автозаводец» была заметка «Быть музею заводского спорта!»

Где и когда он будет?

Это ли не безразличие к агитации и пропаганде рабочего спорта, его богатой истории, начиная с 1924 года. Готово и название - "От «Пролетарской кузницы» до «Торпедо».


Наши партнеры