Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
МУЗЕЙ «ТОРПЕДО». 30 ЛЕТ НАЗАД

Нашел старую свою статью из газеты «Московский Автозаводец» за 1988 год. В ней много чего интересного, но выделю буквально несколько строк:

«В этом году, когда торпедовцы стали бронзовыми призерами чемпионата СССР, мы чувствуем и свой вклад (в виде поддержки в любую погоду, даже на играх в других городах) в их успех...

«Торпедо»! Звучит гордо. Много призов, богатая история, собираем фотографии, программы встреч. Но все это показываем друг другу, передавая из рук в руки.

А где же музей, как у «Динамо»? Почему такого нет у торпедовцев, кроме как на базе футбольной команды мастеров, куда вот уже длительное время не можем попасть? Несколько лет тому назад в газете «Московский автозаводец» была заметка «Быть музею заводского спорта!»

Где и когда он будет?

Это ли не безразличие к агитации и пропаганде рабочего спорта, его богатой истории, начиная с 1924 года. Готово и название - "От «Пролетарской кузницы» до «Торпедо».


Наши партнеры