Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВОСПИТАННИКИ ТОРПЕДОВСКОЙ ШКОЛЫ – ПРИЗЕРЫ ТУРНИРА ПАМЯТИ ВАСИЛИЯ ЖУПИКОВА
01.04.2018 / Школа

На стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова завершился Турнир памяти Василия Жупикова. В соревновании принимали участие воспитанники «Торпедо-2001» и «Торпедо-2002», а также команды КФК «Спартак-2» и «Буревестник».

В заключительный день турнира торпедовским футболистам нужны были только победы. Первыми на поле вышли подопечные Олега Лёвина, которым противостоял «Спартак-2». Встреча складывалась драматично: к середине тайма наши футболисты, усилиями Павла Попова и Егора Ушакова, вели в счете 2:1. Затем соперник остался в меньшинстве, и, казалось, торпедовцы своего не упустят. Но и вдесятером спартаковцам удалось отличиться. Под занавес тайма Александр Орехов с пенальти снова вывел черно-белых вперед – 3:2.

В начале второй половины встречи соперник оказался обескровлен: из-за травмы поле покинул еще один футболист, а заменить его было некем. Черно-белые, напротив, «поймали» свою игру, а убедительную победу нашей команде принесли точные удары Павла Попова и Армана Елиазяна. Этот результат позволил «Торпедо-2002» завоевать бронзовые медали турнира.

В матче за первое место встречались торпедовцы 2001 года рождения и «Буревестник», который в предыдущих матчах записал в свой актив две уверенные победы с одинаковым счетом 3:0. Игра носила боевой и бескомпромиссный характер, однако небольшое преимущество было на стороне черно-белых. На 30 минуте нашей команде удалось открыть счет – отличился Кирилл Корольков. А буквально в следующей атаке второй мяч в ворота «Буревестника» отправил Александр Елизаров.

Во втором тайме торпедовцы продолжили создавать моменты у ворот гостей, но забить третий мяч никак не удавалось. За семь минут до окончания встречи с пенальти «Буревестник» отквитал один мяч – 2:1. А за 30 секунд до финального свистка случился второй гол в наши ворота. К сожалению, ничейный счет сыграл на руку нашим оппонентам: по разнице мячей они стали первыми…

В турнирной таблице по итогам трех игровых дней команды распределились следующим образом:

1. «Буревестник»

2. «Торпедо-2001»

3. «Торпедо-2002»

4. «Спартак-2»

По окончании финального матча состоялась церемония закрытия, в которой приняли участие директор СШОР «Юность Москвы-Торпедо» Геннадий Макаров, заместитель директора школы Александр Полукаров, директор школы «Буревестник» Валерий Шавейко. Они поблагодарили команды за участие в турнире и наградили их памятными призами и кубками.

Также были отмечены лучшие футболисты в составе играющих команд.

«Торпедо-2002»: Асиф Мирзаев

«Торпедо-2001»:Кирилл Корольков, Александр Попов

«Спартак-2» Иван Кудряшов

«Буревестник»: Вадим Попков


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ