Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ХОТИМ ПРОЙТИ «ШИННИК» И «ХЛОПНУТЬ» «ЗЕНИТ». ИВАН СЕРГЕЕВ И РАГИМ САДЫХОВ О ВЫХОДЕ В 1/32 КУБКА РОССИИ
08.08.2018 / Интервью

Нападающий «Торпедо» Иван Сергеев в интервью для torpedo.ru подвел итоги кубкового матча с «Рязанью» (3:0) и поделился мыслями о следующем сопернике черно-белых ярославском «Шиннике».

- Думаю, игра получилась очень интересная, с множеством моментов со стороны обеих команд, - считает Иван. - Мы настраивались на эту встречу самым серьезным образом, ведь в Кубке каждый матч может стать последним. Хорошо, что в Рязани у нас все получалось, даже несмотря на удаление. Но в нем тоже нет ничего страшного, все тренеры и футболисты поддержали Костю Троянова. Поздравляю всех с победой, идем дальше!

- Перед игрой вы рассчитывали на столь крупный выигрыш, ведь Рязань» является достаточно крепкой командой?
- Мы разбирали соперника, детально обсуждали его сильные и слабые стороны. Тренерам очень здорово удалось донести до нас тактические тонкости предстоящей игры, а мы, в свою очередь, вышли на матч предельно сконцентрированными. Хорошо, что получилось забить так много мячей, ведь в первых трех встречах мы побеждали с минимальным преимуществом. Теперь будем ждать «Рязань» на Восточной улице в рамках Первенства.

- Тебя лично можно поздравить не только с победой, но и с первым забитым в составе «Торпедо» голом. Поделись своими эмоциями?
- Конечно, я очень рад, что наконец-то забил. Мне хотелось поскорее отличиться, чтобы почувствовать уверенность в собственных силах. Спасибо партнерам, Косте Кертанову, который отдал хорошую передачу: после нее мне оставалось только отправить мяч в ворота. И спасибо нашим болельщикам, что приехали на игру и здорово нас поддерживали. После удаления они нас заводили, и нам было легче идти вперед.

Sergeev Ryazan 070818

- Следующим нашим соперником в Кубке станет «Шинник». Какие разговоры велись в команде относительно этого клуба, ведь вы наверняка понимали, что пройти «Рязань» нам по силам?

(Реплика от проходящего мимо Рагима Садыхова): «Зенит» хотим «хлопнуть»! (улыбается)

И. Сергеев: Конечно, в Кубке страны мы ставим перед собой максимальные задачи, но не считали нужным обсуждать «Шинник», не пройдя «Рязань». Так что пока я могу сказать лишь то, что в ярославской команде собраны такие же футболисты, просто они защищают цвета клуба ФНЛ. Так что будем настраиваться только на победу и стараться пройти дальше.

- В беседе продолжает участвовать Рагим Садыхов. Как мы поняли, ты хотел бы, чтобы в 1/16 финала нашим соперником стал «Зенит»?
- Да, знаю, что среди наших потенциальных оппонентов еще «Уфа», «Динамо» и «Арсенал», но я бы хотел сыграть с питерским клубом.

- Почему?
- Чем сильнее команда, тем интереснее получится встреча.

- Их мы можем «хлопнуть»?
- Конечно! Я уверен!


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ