Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ЗАКЛЮЧИЛИ КОНТРАКТ С УЧАСТНИКОМ ЮНОШЕСКОЙ ЛИГИ УЕФА
05.07.2018 / Команда

Очередным новичком «Торпедо» в летнее трансферное окно-2018 стал полузащитник Артем Поникаров. Соглашение с футболистом рассчитано до конца сезона-2018/19.

Поникаров Артем Антонович

Амплуа: полузащитник
Родился 5 января 1997 года в Санкт-Петербурге
Рост: 184 см
Вес: 70 кг
Воспитанник Академии «Зенит»
Предыдущие клубы: «Зенит», «Афипс», «Локомотив-Казанка», «Локомотив-молодежная».

После подписания контракта Артём прокомментировал это событие в беседе с клубной пресс-службой.

- Эмоции только положительные, - признался Артем. - Я знаю, что «Торпедо» - клуб с великой историей, знаю какие здесь преданные болельщики. Я очень рад оказаться в этом дружном коллективе, команда приняла меня очень хорошо. Постараюсь сделать все возможное, чтобы выполнить задачу на сезон и завоевать с клубом путевку в ФНЛ.

- Кто пригласил тебя в «Торпедо»?
- Вариант приехать на просмотр в команду появился у людей, которые представляют мои интересы. Я принял участие в товарищеской игре с «Велесом», после которой Игорь Колыванов пригласил меня на сборы. В Подольске я тренировался с командой буквально три-четыре дня, а затем мне предложили подписать контракт.

- Ты был ранее знаком с кем-то из ребят, находящихся в «Торпедо»?
- Да, мы играли в одной команде – «Зените» - с Костей Трояновым. С остальными одноклубниками на футбольных полях не пересекался, но, повторюсь, коллектив тут очень хороший и дружный.

- В 2015 году ты играл против нашего клуба в Первенстве молодежных команд. Помнишь ту встречу?
- Да, матч проходил на стадионе Академии «Спартак». Получился очень упорный поединок, но удача улыбнулась «Зениту», и мы выиграли 1:0. Также отмечу, что в той встрече я играл персонально против Георгия Тигиева, впоследствии перешедшего в «Спартак».


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ