Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ УСИЛИЛИСЬ ПОЛУЗАЩИТНИКОМ
04.07.2018 / Команда

Очередным новичком «Торпедо» в летнее трансферное окно-2018 стал полузащитник Константин Троянов. Соглашение с футболистом рассчитано до конца сезона-2018/19.

Троянов Константин Леонидович

Амплуа: полузащитник
Родился 18 ноября 1995 года в Санкт-Петербурге
Рост: 186 см
Вес: 80 кг
Воспитанник Академии «Зенит»
Предыдущие клубы: «Зенит», «Зенит-2», «Шинник», «Чайка»

После подписания контракта Константин дал небольшое интервью клубной пресс-службе.

- Черно-белые проявляли ко мне интерес еще зимой, - признается Константин. – Первым позвонил тренер-селекционер Владимир Сергеевич Белоусов, с которым я знаком еще по работе в «Зените». Затем со мной связался спортивный директор Владислав Викторович Бондаренко, я с удовольствием откликнулся на его приглашение и приехал на просмотр.

- В команде есть знакомые, помимо Владимира Сергеевича Белоусова?
- Нет, так получилось, что ни с кем из ребят я ранее не пересекался. Но могу сказать, что коллектив в «Торпедо» очень дружный и приняли меня хорошо. В команде царит рабочая обстановка, все футболисты готовятся к началу сезона и стремятся себя проявить.

- Каковы первые впечатления от работы с Игорем Колывановым?
- Самые лучшие! Мне нравится, как устроен тренировочный процесс. Видно, что команда старается играть в футбол, а для меня это самое главное.

- Тебе не доводилось играть против черно-белых?
- Нет, когда «Торпедо» проводило сезон в Премьер-Лиге, я в основном выступал за «Зенит-2», а не за молодежную команду. А затем защищал цвета «Шинника» в ФНЛ и «Чайки» в зоне «Юг» ПФЛ.

- Что тебе известно о нашем клубе?
- «Торпедо» - клуб с большой историей, мне кажется, все в России знают, что это за команда. Слышал о черно-белых только самые добрые отзывы. Считаю, что нужно возвращать клуб в элиту нашего футбола, и мы будем делать для этого все возможное.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ