Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«GLOBO» В ГОСТЯХ У «ТОРПЕДО»
24.01.2018 / Пресса

Сегодня на стадионе им. Эдуарда Стрельцова известные болельщики «Торпедо» Василий Петраков и Сергей Юров дали интервью крупнейшей бразильской телекомпании «GLOBO». 

На фото (слева направо): Сергей Юров, бразильский корреспондент Марсело и Василий Петраков.  

В течение нескольких часов общения с корреспондентом из Рио-де-Жанейро наши болельщики провели познавательную экскурсию по территории арены на Восточной улице, поделились интересными фактами из истории футбольного (и не только) клуба «Торпедо» и рассказали о жизни фанатского движения черно-белых. 

Марсело Морейра Араужо Коурреже Силва, корреспондент: 

- В Бразилии, мы, любители футбола, обожаем преданных болельщиков. Когда я приехал в Москву, то начал разговаривать с людьми об их отношении к своим футбольным клубам. Среди болельщиков всех московских команд, я был особенно удивлен, с какой нежностью относятся к своим футболистам фанаты «Торпедо». Они с гордостью говорят о прошлом и очень переживают из-за сегодняшнего положения команды. Но, несмотря ни на что, продолжают ходить на игры и поддерживают черно-белые цвета!

Сегодня у нас была возможность пообщаться с Сергеем и Василием, которые рассказали очень интересные истории о героях «Торпедо», таких как Эдуард Стрельцов. Было здорово увидеть стадион 60-х годов, с граффити, старой архитектурой, которая напомнила нам стадионы, на которых зажглись звезды главных футболистов в истории Бразилии... Судьба «Торпедо» с большими завоеваниями в прошлом, но со скромными достижениями в настоящее время напомнила нам судьбу таких обожаемых болельщиками бразильских клубов, как «Америка» из Рио-де-Жанейро и «Португеза» из Сан-Паулу... 

Спасибо за теплый прием, друзья-автозаводцы! Спасибо за доброту к своим коллегам из Бразилии и подарок – вымпел клуба, изготовленный к 80-летию Э. А. Стрельцова! Желаю вам поскорее вернуться в Премьер-Лигу!!!

Больше фото на официальных страницах клуба в соцальных сетях Вконтакте и Facebook.


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ