Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР ЕЛИСЕЕВ: ЭЙФОРИИ ОТ РАЗГРОМА «ЗЕНИТА» НЕТ. НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ К МАТЧАМ С ЛИДЕРАМИ
09.09.2017 / Интервью

По окончании матча 8-го тура Фонбет–Первенства России среди команд ПФЛ между «Торпедо» и «Зенитом» (9:0) защитник автозаводцев Александр Елисеев поделился эмоциями от победы с клубной пресс-службой.

- Провели хорошую игру, - отмечает Александр. – Забили достаточно много голов, но эйфории по этому поводу нет. Нужно готовиться к следующим матчам, которые будут очень важными, ведь нам предстоит встретиться с лидерами Первенства. Поэтому сегодняшнюю игру нужно забыть и двигаться дальше к поставленным целям.

- Сегодня ты оформил хет-трик. Какие эмоции испытываешь по этому поводу?

- Очень рад, что получилось забить, причем трижды. Такое в моей профессиональной карьере случилось впервые, бывало, разве что, на детско-юношеском уровне. Считаю, что все голы получились хорошими, партнеры отдали точные передачи, после которых и удалось отличиться. Какой гол понравился больше? Наверное, первый, потому что он самый важный. У нас получилось забить быстрый мяч и дальше было действовать намного проще.

- Голы посвящаешь жене и дочери?

- Да, конечно. Тем более что моя супруга присутствовала на трибунах. Так что все три мяча посвящаю им.

- Перед матчем ты говорил, что тебе не терпится вернуться на Восточную улицу. Какие впечатления теперь?
- Самые приятные! Здорово, что пришло такое количество болельщиков! Они гнали нас вперед от первой до последней минуты, а нам удалось порадовать их победой. Надеюсь, так будет и впредь, а зрителей с каждой игрой будет только прибавляться.

- Перед матчем в стане соперника произошла неприятная ситуация: часть футболистов отказывалась выйти на поле, устроив забастовку. Это как-то нервировало нашу команду, ведь встреча была под угрозой срыва?

- Мы знали, что в «Зените» существуют определенные трудности, но старались не обращать внимание на их проблемы. Наше дело – выходить на поле и играть в футбол. Сегодня мы старались забить как можно больше голов. Это важно для нас, ведь в начале Первенства мы испытывали проблемы с реализацией моментов. В этой игре у нас все получилось, надеюсь в предстоящих встречах будет так же.

EliseevA 080917 2


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ