Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВЛАДИМИР РЫКОВ: ПРИЯТНО, ЧТО БОЛЕЛЬЩИКИ ПРОВОЖАЛИ НАС ИЗ ГОСТИНИЦЫ
23.05.2015 / Пресса

Футболистам московского «Торпедо» выплатили лишь премиальные за прошлый календарный год, при этом задолженности по зарплате в течение четырех месяцев остаются, заявил капитан черно-белых Владимир Рыков.

 

В конце апреля президент клуба Александр Тукманов заявил, что задержки по зарплате перед футболистами из-за смены акционера составляют порядка трех месяцев. 15 мая «Торпедо» не прошло лицензирование в РФС из-за финансовых проблем, апелляция клуба по этому вопросу будет рассмотрена 28 мая.

 

- Сроков нет, обещали, что выплатят. Дали сейчас лишь премиальные за прошлый год, зарплаты так же висят, пять месяцев скоро будет, как. Руководство обещает, что все будет нормально, поэтому я думаю, что тренировки бойкотировать не будем. Нам остается только играть, все видят, что проблемы остаются вне поля, - сказал Рыков журналистам.

 

В субботу «Торпедо» в Москве обыграло екатеринбургский «Урал» в матче 29-го тура чемпионата России со счетом 3:1. На 27-й минуте с поля был удален голкипер гостей Николай Заболотный.

 

- В начале матча была неразбериха, поэтому мы и пропустили, недоработали. Не было никакой собранности. Проблемы на этом фоне отошли на второй план, надо было брать три очка. Судья правильно разобрался в моменте с удалением. Вообще судей я оценивать не могу, - добавил Рыков. - Приятно, что болельщики перед матчем провожали нас из гостиницы. Хорошо, что их поддержка хоть за пределами стадиона есть.

 

Василий Конов-младший

Р-Спорт


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ