Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВЛАДИСЛАВ СЕМЁНОВ: ЕЩЕ В НАЧАЛЕ СЕЗОНА ЗНАЛ, ЧТО У «ТОРПЕДО» ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
21.11.2014 / Интервью

По окончании матча 14-го тура Первенства России среди молодежных команд клубов Премьер-лиги «Торпедо» - «Ростов» (2:0) полузащитник автозаводцев Владислав Семёнов (на фото справа), забивший первый мяч в ворота соперника, дал экспресс-интервью клубной пресс-службе.

 

- Впечатления после победы всегда приятные, - отмечает Владислав. – Здорово, что мы стали исправно набирать очки и двигаемся вверх по турнирной таблице.

 

- Открой секрет: твой гол – наигранная комбинация?

- Нет. Сначала я собирался исполнять стандарт, но тренеры отправили меня в штрафную. Пошла подача, Мурачев переправил мяч на дальнюю штангу, а я – в ворота.

 

- После забитого мяча ты побежал к скамейке запасных. Почему?

- Побежал ко всем ребятам и тренерскому штабу. Поблагодарил тренеров за то, что выпустили на поле, и я их не подвел – использовал свой шанс. Особая радость была еще и потому, что это мой первый гол за три сезона в молодежном Первенстве (улыбается).

 

- Начало второго тайма складывалось для «Торпедо» не лучшим образом. Тяжело было входить в игру?

- Безусловно, очень сложно вливаться в такие игры. Матч носил «ничейный» характер, были качели – атаковали то мы, то соперник. Хорошо, что нам удалось склонить чашу весов в свою пользу.

 

- Беспроигрышная серия «Торпедо» достигла шести матчей. За счет чего команда так преобразилась?

- Секрета нет. Можно было предположить, что результат со временем придет. Ведь в начале сезона у нас был совершенно новый коллектив, ребята практически друг друга не знали. Нам нужно было время сыграться, понять друг друга. Я лично знал, что у нас все будет хорошо.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ