Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
БОРИС ИГНАТЬЕВ: «ТОРПЕДО» РАССМАТРИВАЕТ ПЕРЕНОС ДВУХ МАТЧЕЙ НА СТАДИОН ИМ. Э. СТРЕЛЬЦОВА
10.11.2014 / Пресса

Вице-президент московского «Торпедо» Борис Игнатьев сообщил, что клуб рассматривает возможность переноса домашних матчей команды в Премьер-Лиге, которые состоятся до зимней паузы, со стадиона «Сатурн» в Раменском. В оставшееся до зимней паузы время «Торпедо» проведёт две домашние встречи — с «Ростовом» 22 ноября и «Уфой» 8 декабря.

- Мы все в помыслах переноса этих матчей со стадиона в Раменском. Сейчас с начальником команды ходим по стадиону «Торпедо», смотрим поле. Скорее всего, позже встретимся с руководством стадиона и примем решение. У нас действительно есть желание перенести матчи на другую арену: поле в Раменском, на наш взгляд, не соответствует тем задачам, которые стоят перед футболистами в высшем дивизионе.

Будем ставить вопрос о наличии у стадиона лицензии для проведения матчей Премьер-Лиги. Если её нет, узнаем, что нужно для того, чтобы получить эту лицензию, какие средства требуются. Пока мы просто изучаем вариант, — сказал Игнатьев.

Галина Козлова

Чемпионат.com


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ