Форум torpedo.ru

Комментарии к сообщению #203343



В принципе, запросто можно поверить, что Высоцкий не знал про пульники, а про скандинавские традиции был наслышамшись...

Щасвирнус, суббота, 2 декабря 2017 04:35


Щасвирнус
суббота, 2 декабря 2017 04:50
Партизан, и я думаю, чтобы мы дальше общались по-человечески, ты должен извиниться...
Партизан
суббота, 2 декабря 2017 14:18
Щасвирнус (04:50)
Ты чего?
Партизан
суббота, 2 декабря 2017 18:29
Щасвирнус (04:50)
Сколько себя помню - все время что-то был должен. Прям вот с октябрятской звездочки. Всю жизнь долги отдавал. "Интернациональный долг" - единственное, пожалуй, что отдать не довелось… Теперь вот тебе должен…
Партизан
вторник, 5 декабря 2017 17:49
Вчера увидел определение, данное Соловьеву - "боевой клоун". Весьма метко, однако :) Этот клоун, кстати, меня забанил, и, как ни странно, доставил мне этим определенное удовольствие.
Так вот, еще узнал, что один житель московского региона окрестил себя, ничтоже сумняшеся, "болельщиком "Торпедо" с пятидесятилетним стажем". Мать честная - праздник Мая! Человек, НИ РАЗУ за 50 лет не удосужившийся придти поддержать свою команду, не промокавший до нитки под дождем, не промерзавший до задубения на стадионе, болея за "Торпедо", не познавший радость и прелесть общения на трибунах, не подвергавшийся шмону, не ходивший сквозь коридор конной милиции, смеет присваивать себе столь гордый титул! Другой, но тоже своего рода боевой клоун.
Эх, Генка, вот уж воистину - иногда лучше молчать…

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум