Форум torpedo.ru

Комментарии к сообщению #203338



Группа "Концерн "РОССИУМ" приобрела 75,51% акций АО "ФК "Торпедо", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе организации.
Ранее президент футбольного клуба Александр Тукманов сообщил "Р-Спорт", что "Торпедо" меняет собственника. Команда на данный момент выступает в зоне Центр первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).
"В сентябре 2017 года группа "Концерн "РОССИУМ" приобрела 75,51% акций АО "ФК "Торпедо", - сообщили в пресс-службе.
Бенефициарным владельцем (90,1% долей) в ООО "Концерн "РОССИУМ" является Роман Авдеев.

Ну что же, новая глава в нашей истории???

Рауф, пятница, 6 октября 2017 16:02


PrEDaTOR
понедельник, 9 октября 2017 19:19
Рауф (16:02)
Самое главное, это то, с какими целями пришел в клуб Роман Авдеев. Насколько он футбольный человек? Есть ли у него понимание того, как грамотно вести футбольное хозяйство, и осознает ли он, что если этим пониманием он не обладает, то было бы правильным ходом доверить дело проверенному футбольному функционеру... Ответы на эти вопросы очевидно мы получим нескоро, ну а когда они будут - из них уже и можно будет делать какие-то выводы об этом событии.
Партизан
вторник, 10 октября 2017 03:22
Начитался вдоволь: усташи, Автсралия, хохлы, макаронники, итальяшки, Узбекия, наци-дерби, Урина, потомки кельтов и евреев, хохлогрязь, ибанофранковщина…
Фууу, ну и душок…
Одолел-таки соловьиный помет и кисель из гноя…
Весь цивилизованный мир после Второй мировой многое осознал и стал стараться жить по другим понятиям и мыслить другими категориями. А тут "свободу" получили, а смысл ее не поняли. Не по Сеньке видно шапка.
Вот такой torpedom - "Дом торпедовского болельщика".
"В дом заходишь как, все равно в кабак…" (с)

А ты, Генка, вычеркни мысленно всех "уринцев", которые за "Торпедо" играли. Чо получилось-то? Ааа, то-то… Хотя, хрен ли тебе, ты все равно на стадион никогда не ходил.
И еще, дружеский тебе совет: никогда (!) не вступай с Денисом в словесные перестрелки. Нелепо выглядишь. Вы в разных интеллектуальных весовых категориях. А ведь он, проявив великодушие, переборол себя, и попытался тебе во благо сгладить углы, выставить тебя в более приличном свете, выступив эдаким котом Леопольдом. Но ты даже этого не понял…
Сергей Фатеев
вторник, 10 октября 2017 15:24
Партизан (05:37)
:))

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум