Форум torpedo.ru

Комментарии к сообщению #203312



В свое время довольно активно обсуждали деятельность этого человека. Чего там - до драки болельщиков наших с ним однажды, говорят, дошло…
Определенно, нужно обладать немалым терпением, чтобы досмотреть ЭТО до конца. Но для общего представления можно и "перебежками". Хотя эффект не тот… В общем, вот ОНО:
http://echo.msk.ru/blog/offside11111/1979800-echo/

Партизан, суббота, 13 мая 2017 15:20


Щасвирнус
воскресенье, 14 мая 2017 08:17
Променять чтение ЖЗЛ про Аксенова на это - уволь... Но люблю Евсеева за то, что он невольно стал соучастником одной из лучших в моём понимании шуток... Афат поздравил как-то на Пасху нас с единственным днём, когда ХВ означает не то, что имел в виду Вадик...
Партизан
воскресенье, 14 мая 2017 13:10
Щасвирнус (08:17)
Спасибо, Сереж, за наводку на ЖЗЛ об Аксенове. Ценно. Как-то не задумывался о возможном ее существовании. Премного благодарен.
Привез на дачку, кроме прочего, несколько ЖЗЛок, плюс в закладки положил о Котовском и Троцком. Но упомянутую тобой придется на первое место поставить.

А передачу с Вадиком (и подобное) глянуть все же можно для смены, так сказать, деятельности. Для разгрузки, отвлечься от боль-мень серьезных вещей. Я вот сегодня отвлекся - товарища одного за роялем посмотрел/послушал. Играет хреново, но для развлечения - сойдет…:) Ну, хоккей еще…:)

А ситуация с поздравлением действительно забавной получилась. Но тогда еще и законодательства определенного не было…:)

А книга Петрова - уже в закладках…
Партизан
среда, 17 мая 2017 14:46
Щасвирнус (08:17)
Партизан (13:10)
P.S. Вспомнилось по печальному случаю…
16 лет мне было в 70-м году, 9-й класс закончил. Отправился к родителям в Афган, по месту работы отца, на каникулы на лето. Каким-то спецбортом летел, не знаю. На Иле 18-м. Присутствовало всего несколько человек: Олег Видов с какой-то актрисой, кинооператор… В то время там, куда мы летели, снимался фильм "Миссия в Кабуле": https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Миссия_в_Кабуле
Вся съемочная группа была уже на месте, а маленькая часть летела в дополнение.
И как-то завязалась у нас с Видовым беседа. Точнее, он со мной сначала заговорил - спросил, что читаю. Время за общением пролетело незаметно. Сейчас сознаю, что было-то ему тогда всего лишь 27, но каким несоизмеримо взрослым в сравнении со мной он тогда был. А предстал он интересным, светящимся добротой, проникновенным, солнечным, приветливым, умным.
… И вот протягивает он мне книгу и говорит: "Обязательно прочти". "Волки и овцы" Островского книга была. Обязательно, говорю, прочту, спасибо. Но в течение лета было столько развлечений: и плавание, и волейбол, и биллиард, и съемки фильма с поездками за город, и выезды разные, включая поездку на тогда еще мирный Саланг. Афганцы, кстати, были очень по отношению к нам дружелюбны.
В общем, забылось про книжку… (Хотя у Островского кое-что потом читал.) И вспомнилось только сейчас. С пониманием того, что нужно обязательно прчесть. И, кроме прочего, понять, чем она была дорога Видову. Занозой теперь будет сидеть, пока не прочту.
… С Олегом потом встречались несколько раз. На базаре его голова хорошо была видна поверх черных голов. На съемочной площадке.
В самом фильме мне предлагали сняться в каком-то эпизоде в качестве какого-то молодого офицерика. Но все мундиры оказалиь мне малы - рослый уже тогда был… Вот сейчас бы глянуть…:)
… Жалел потом, что не догадался попросить отца пригласить Видова в гости. Родители у меня очень хлебосольные были. Моя ошибка.
Нахлынуло вот…

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум