Форум torpedo.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Gladiator" найдено: 16



Gladiator, среда, 1 июня 2011 10:00


Владимир тоже в пердиве!!!

Gladiator, суббота, 30 октября 2010 15:57


По мнению Мутко, не исключена возможность возрождения Торпедо вместо мервтой Москвы
http://sport-weekend.com/index.php?option=com_content&task=view&id=4318&Itemid=1

Gladiator, воскресенье, 7 февраля 2010 11:32


Ширко жаждет играть! Может стоит его в Торпедо позвать, с прицелом на будущий сезон...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-04/7_1/

Gladiator, пятница, 4 сентября 2009 10:12


То, что случилось, безусловно, неприятно, но мне кажется, что сейчас ситуация не хуже, чем при Алешине в последнее время и чем могла бы быть при Мамуте. Объясню свою позицию. При Алешине был полный застой:
-отсутствие заинтересованности в развитии команды со стороны владельцев;
-отсутствие инвесторов и перспектив их появления (зная Алешина, вряд ли кто-либо захотел сотрудничать с ним);
-изначальное отношение владельца ко всему, что связано с Торпедо, только как к бизнес-проекту.

Чтобы имели при Мамуте.
- единоличное управление командой;
- минимальное финансирование для второй лиги, нежелание форсировть развитие команды;
- все непонятки и заморочки с объединением (непонятно, кто настоящий правоприемник исторического Торпедо, проблемы с объединением болельщиков и проч.)
Все это сделает команду малопривлекательно

Gladiator, среда, 15 апреля 2009 10:14


Согласен с автором статьи.
http://www.championat.ru/football/_russia1d/article-26945.html
Договориться всегда можно. Вопрос, что ставить во главу угла - спасение великого клуба или собственную выгоду. Но это уже вопрос к морально-нравственным качествам руководства, если таковые еще имеют место быть.

Gladiator, среда, 5 ноября 2008 16:10


Похоже, финансовые проблемы опять не позволят одноклубникам из Владимира попасть в первую лигу, не смотря на то, что лидировали на протяжении всего чемпионата. В спину дышит МВД, покупая все и вся на своем пути... Грустно...
http://www.torpedo-vladimir.ru/2008/pressa/1021/Statusnye_rezony.htm

Gladiator, четверг, 23 октября 2008 18:19


Константин Зырянов: "Самое главное, что мы сделали счастливыми своих болельщиков".
Вчера, на мой взгляд,Костя был лучшим. Испытал за него настоящее чувство гордости - какого классного игрока вырастило Торпедо...

Gladiator, четверг, 18 октября 2007 09:08


Грядет 11-ое поражение на выезде в этом сезоне...
Печальная статистика, однако... Пока Сабитову ничего не удается с этим сделать... Будем надеяться, что межсезонье пойдет на пользу.
Но выход только один - нужно усиливаться, причем с прицелом именно на первую лигу - приобретать выносливых стабильных игроков, пусть и не очень мастеровитых, которые составляли бы костяк команды. Ставка в этом сезоне на собственную молодежь, заслуженных ветеранов вышки и иностранную посредственность закончилась полным провалом...

Gladiator, вторник, 16 октября 2007 17:25


Может я, конечно, пессимист, но чует мое сердце, что купят Бородина в межсезонье... С одной стороны, оно конечно закономерно - он вратарь уровня ведущих клубов ПЛ и уровня сборной, с другой без него нам и в десятку пердива попасть будет сложно...

Gladiator, четверг, 4 октября 2007 10:42


И, как обычно, это был лучший матч Ска-энергии в этом сезоне. А в Хабаровске сегодня праздник!

Gladiator, среда, 26 сентября 2007 13:35


Прав был Даев, сказавший после поражения от Камаза, если не ошибаюсь, фразу, что уровень большинства игроков команды не соответствует поставленным задачам. Проблема именно в этом, а не в упадке командного духа или несыгранности. И лукавит Сабитов, говоря, что в команда по подбору исполнителей очень сильна. Что ему еще остается - он заложник той ситуации, в которой оказался. Строить команду, способную побороться за выход в ПЛ, надо, как минимум, из лучших игроков ПерДива. А нынешнему составу Торпедо посилам, разве что, побороться за место в десятке ПерДива и это не невезение или происки коварных врагов, а объективная реальность!

Gladiator, четверг, 6 сентября 2007 10:03


Из интервью Сабитова на Чемпионат.ру:
– Хотели бы изменить что-нибудь в нынешнем "Торпедо"?
– Думаю, по подбору исполнителей наша команда очень сильна. Наши игроки очень квалифицированные. И по тем матчам, что "Торпедо" провело под мои руководством, я не могу предъявить каких-то претензий игрокам по их отношению к делу. Молодежь у нас также очень талантливая. Пока сложно говорить, что именно в команде нужно будет усиливать на следующий год, но на данный момент меня набор игроков устраивает.

Получается, что у нас все зашибись просто, настолько, что менять ничего не надо

Gladiator, пятница, 31 августа 2007 16:38


Не знаю, как вы, а я приход Сабитова оцениваю положительно для команды. Сабитов производит впечатление человека, знающего, чего он хочет, и как этого добиться. За короткое время сумел улучшить психологический климат в команде, заставил поверить ребят в свои силы. Кроме этого абсолютно согласен с его приоритетами - первым делом улучшать игру в обороне, поднять физические кондиции игроков, без этого ни о каких результатах говорить не имеет смысла.
Кроме этого, сейчас в российском футболе прослеживается тенденция, что приходит эпоха молодых тренеров, целеустремленных, амбициозных, с современным видением футбола (Черчесов, Юран, Кобелев, Слуцкий). Очень хочется добавить в их ряд и Сабитова.

Gladiator, среда, 15 августа 2007 10:36


Еще одна хорошая новость - терек дома слил Аланье.
Даже если мы не выйдем в ПЛ, очень хочется, чтобы терек туда тоже не попал. Они этого явно не заслуживают. Очень большое количество матчей с их участием вызывает серьезное подозрение, уж сильно похоже на договорняки. Лучше уж пусть выйдет Сибирь.

Gladiator, пятница, 3 августа 2007 11:45


Без усиления защиты и средней линии о том, чтобы брать "свои" очки и догонять лидеров можно только мечтать.
А нападение, в принципе на уровне, забиваем много.

Gladiator, среда, 25 июля 2007 11:15