Форум torpedo.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Kolimchanin" найдено: 12



Если можно поместите Пожалуйсто автобиографию В.А. С.Ф Чарыча. Таблойда. И приколюсь АДМИНА! А ещеб хотелосьбы узнать об В. Л . И Об В. Р. И конечно об "РУПЬ ЗА СТО" . С Уважением ко всем!!!!!

Kolimchanin, пятница, 27 апреля 2007 11:13


Уважаемые Соратники! Был я в згнании 1.5 месяса. Соскучился поВсе ВАМ. Но каждый день читал ВАС!За это время многое произошло.Разбил тачку. Поругался с женой. Дочки перестали играться со мной. А все из- за того что меня удалили с ТОРПЕДО. Они то не понемают но помне видят..... Хотелось много.Но сейчас не получаетсяю.ДОРОГОЙ МОЙ ГУСТОВ! В этом году приехать не смогу. Хотя и писанулся.Мой брат делает мне тачку и сказал что только к 15 мая она будет готова под покраску. Но даже не в этом дело. Обстоятельства. Но если честно у меня сдесь 5 человек готовые ехать на матч(Моя жена Друг с женой и брат.) Так что Густов не обижайся братка! До следующих встреч. Приезжай к нам летом на море .А на с чет аски я не знаю как эту програму установить. Всем спасибо

Kolimchanin, пятница, 27 апреля 2007 02:07


Ивот кончился матч. ОСАСУНА-ссевилья. Я вижу Осасуна копия ТОРПЕДО 90-х. Че скажете братья и сестры? Гришина не хвотает.

Kolimchanin, пятница, 27 апреля 2007 00:48


Огромное СПАСИБО ФИНИШУ !!!! И как всегда СПАСИБО Сергею Фатееву !!!!Все будет хорошо! УРААААААА!!!!!!!!

Kolimchanin, понедельник, 23 апреля 2007 14:05


Блин свершилось.Всетаки Мы сегодня играем в пердиве.Я до последнего не верил.Думал что выкинут за договорняки или еще за что нибудь луч мусаров нальчик.Аж ни .уя. Играйте типо мальченки в пд А как играть? с кем? Дай бог чтоб от туда хоть очко привезли.Ниужто ни кто не видет что это полный ахтунг.И че дальше?Мне думается только обьединение с бомжами.Как не горько об этом говорить.Но зато славное имя ТОРПЕДО будет всегда в Премьере......незнаю может еще чтото.

Kolimchanin, суббота, 31 марта 2007 01:44


Уважаемые сораТники Вы помните в начале 90х по одному центральному каналу часто крутили ролик ТОРПЕДО ВПЕРЕД! Как рекламу.Даже близко не помню рекламу какого нибудь другого клуба.Может нашему руководству стоит возродить это дело? И для Нас болел какая то дополнительная радость и новых болельщиков превличет и на стадион итак по стране. Не знаю поднимался этот вопрос на гесте.

Kolimchanin, четверг, 22 марта 2007 08:41


Только что приехал с матча кубни с лохоми. Интересно посмотреть было на наших бывших.Ну в натуре не какие.А данишевский сыграл прямо как за НАС.

Kolimchanin, воскресенье, 11 марта 2007 22:23


Дорогие СОРАТНИКИ особо я обращаюсь к Москве. Пацаны вышлети кто нибудь Флаг шарф РОДНОГО ТОРПЕДО. У меня есть флаг большой но он с зеленой полосой по диагонали. НЕ знаю покатит он щяс? Хотя для меня он Родной! Майки мне отдыхающие привозили но хочу новые. Но ношу их до сих пор.Хочеться форму перед сезоном обновить. Жду Ваши стрелы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kolimchanin, воскресенье, 25 февраля 2007 18:39


Поздравляю всех сораТников с выходом Маккаби и Сельты в следующий круг! Все по делу, все по игре. Пусть кони с мясом спокойно готовятся к сезону.

Kolimchanin, пятница, 23 февраля 2007 00:44


Просмотрел состав вроде что то вырисовываеться.Про Ленцевича чето не догоню его же отцепить хотели?

Kolimchanin, среда, 14 февраля 2007 23:32


Интересно, будет ли организован он-лайн с Ринатом Дасаевым? Кого из вратарей он считает № 1? Как дублеры? Будут ли кого-то из них продавать или сдавать в аренду? Потому-что 4 вратаря, как я думаю, многовато.

Kolimchanin, понедельник, 12 февраля 2007 21:47


Здравствуйте, дорогие соратники! С шести лет я болею за Торпедо, вот приобрел компьютер, просматриваю все новости, с восхищением читаю ваши спамы,и наконец-то я зарегистрировался на сайте. История моего болела за Торпедо началась на Колыме, где я родился в 1973 г. Мой отец привил мне любовь к Торпедо, потому-что сам болел за этот клуб. Получается это у нас семейное. Когда я первый раз зашел на ваш сайт, я обалдел. Всю жизнь, живя на Колыме, я думал, что болельщиков Торпедо очень мало. Потому-что я там был один такой. Все мои друзья болели за динамо"киев", спартак, цска, и среди них я не находил поддержки. Но когда Торпедо имело Бордо, Брондьбю, Манчестер Юнайтед, Монако, Реал мне и моему клубу просто завидовали. У меня на работе все стены были исписаны Торпедо, и все меня подкалывали. А когда Торпедо взяло Кубок, все утухли. В 1996 г. я переехал в Архипо-Осиповку и также не нашел соратников. Моя первая встреча с Торпедо состоялась на матче Торпедо-Черноморец. Болельщиков Торпедо охранял Омон, к ним никого не подпускали и мы сели (нас было четверо)рядом. Когда Комольцев забил победный гол я вскочил и начал орать Торпедо - Чемпион. Местные меня не поняли. Также я был на матче, когда Торпедо играл с Кубанью. И сейчас, когда Торпедо в первой лиге, я не изменю своим предпочтениям. Надеюсь, соратники, встретимся на матче в Пятигорске в мае. И еще, Ребята, многие спамы были направлены друг против друга. Давайте держаться Вместе, все мы болельщики Торпедо, Торпедо вперед! Торпедо - это наше Все!

Kolimchanin, воскресенье, 11 февраля 2007 21:04